Lollapalooza Brasil apresenta novidades no Chef Stage, espaço de restaurantes e bares do festival
O Lollapalooza Brasil é uma experiência para os amantes de música, entretenimento e, claro, de gastronomia. De 24 a 26 de março, o Autódromo de Interlagos, em São Paulo, recebe a décima edição do festival no país, que traz de volta o Chef Stage.
O espaço Chef Stage reúne os principais restaurantes e bares de São Paulo, com opções veganas, lanches práticos e refeições mais substanciais. Serão mais de dez opções de restaurantes, além de quinze food trucks, Sadia Speciale e vendedores ambulantes circulando pelo evento.
Chef Stage promete opções para todos os gostos
Entre as várias opções do Chef Stage, o Açougue Vegano, rede conhecida pela premiada Coxinha de Jaca, terá a iguaria e ainda: Hot Vegan, Coxinha de Espinafre, entre outros. O SHUK, especializado em comida de rua do Oriente Médio, chega com Kibe Frito a Schnitzel Sanduíche. Para quem ama pizza, a Bráz Elettrica vem com aquela massa de fermentação natural nas opções Marguerita, Calabrese Picante ou a vegana Cajupiry.
Para os fãs de sanduíches, o Chef Stage apresenta um dos mais famosos cachorros-quentes de São Paulo, o Hot Pork, estará presente com o seu tradicional sanduíche. Outra delícia presente no LollaBR será a casa especializada em choripán Chimi Choripanes, que servirá seus clássicos de provoleta, além de opção vegana.
O KoMaH, promete uma experiência coreana inovadora no Chef Stage, com delícias como Bolinho de Kimchi Bokumbap com Aïoli, e Samgiopsal com SSam Set. Já o Fôrno vai levar um dos seus carros chefes para o LollaBR com a Coxinha de Frango Cremosa e também o Sanduíche de Pernil.
O La Guapa chega ao Chef Stage com várias opções de empanadas artesanais, como a de carne Salteña, a de queijo e presunto Amarrito, e a de dois queijos com tomate Porteña. Outra opção criativa é o Matilda Lanches, que terá o Big Pig, sanduba de pernil desfiado com creme de mostarda Dijon, cebola caramelizada e agrião.
Os amantes de doces do Lolla BR também podem ficar sossegados. O Nanica estará no Chef Stage com sua tradicional Banoffee. Já o We Coffee promete entregar seu shake Blueberry duo Salty Cream; ou a torta Magic Stick Morango.
Sadia Speciale e Food Trucks completam as opções de gastrônomia do LollaBR
A Sadia Speciale também marca presença no Chef Stage com um cardápio elaborado sob curadoria dos chefs BRF. A marca terá três opções de sanduíches.
Já nos food trucks, grandes marcas da gastronomia de rua de São Paulo, completam a programação gastronomica do Lolla BR. JK Gastronomia, Consulado das Massas, Cone Mio, Gorilla, Charles Dog, o Espeto Mais, Churrascada, Yakifry, Box da Fruta, Fish and Chips, MuhMuh, Wóóófous e cia, Losdos Taqueria, Ganic Lab e Bacio Di Latte.
Para quem ainda não garantiu o ingresso, há opções disponíveis para a edição que promete ser a mais histórica do LollaBR no site (com taxa) e na bilheteria oficial (sem taxa).
VEJA MAIS: